Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
|
|
Proportions :
pour 6 à 8 personnes :
- des cerises non dénoyautées (environ 1/2 bocal)
- 5 cuil. farine
- 5 cuil. sucre
- 3 oeufs
- 25 cl lait
- 1 cuil. rhum (ou sucre vanillé)
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre et y incorporer les oeufs. Ajouter petit à petit du lait de manière à obtenir une consistance légèrement plus ferme que la pâte à crêpes. Ajouter le rhum/sucre vanillé et bien mélanger.
Laver les cerises et les équeuter puis les fariner légèrement et les placer au fond d'un moule à manqué. Verser la pâte par dessus.
Enfourner four chaud (160 degrés) pendant 45 minutes.
|
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx. |