Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
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Proportions :
pour 2 personnes :
- 6-8 aiguillettes (~ 200/250 gr de viande)
- 1 cuil. soupe vinaigre de Xérès
- 1 cuil. soupe vinaigre balsamique
- 1,5 cuil. soupe de miel
- sel, poivre
Préparation :
Faites chauffer (en démarrant avec votre poêle froide) le miel et les vinaigres, en rajoutant au besoin une demi-cuillère à soupe d'eau si votre miel est très épais. Remuez doucement jusqu'à homogénéisation du mélange.
Une fois le mélange chaud (pas trop néanmoins, attention à la caramélisation !), placez vos aiguillettes dans la poêle et faites-les revenir vivement dans la sauce miel/vinaigres (comptez deux à trois minutes).
Servez aussitôt avec votre accompagnement (par exemple des courgettes sautées, de la purée ou des tagliatelles fraîches) !
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