Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
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Proportions :
Pour quatre personnes
- 1 kg de rables de lapin (morceaux)
- 4 courgettes
- 150 gr de fêta
- 2 citrons
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- ciboulette
- sel, poivre
- brochettes en bois
Préparation :
Préparez la marinade : dans une assiette à fond creu, versez le jus des deux citrons, 2 cuillérées à soupe d'huile et les gousses d'ail écrasées. Mélangez.
Désossez les morceaux de lapin, et placez les dans la marinade (ils doivent être totalement recouverts).
Laissez mariner pendant trente minutes à température ambiante.
Pendant ce temps, épluchez les courgettes et faites les revenir dans l'huile d'olive pendant quelques minutes. Salez, poivrez. Ajoutez la fêta grossièrement coupée en morceaux et la ciboulette. Réservez au chaud.
Egouttez les morceaux de lapin et montez les brochettes. Faites les cuire dix minutes sur votre barbecue ou sous le grill de votre four en les badigeonnant régulièrement de la marinade.
Servez brochettes et salade de courgettes.
Bon appétit !
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