Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
|
|
Proportions :
pour 8 à 10 morceaux :
- 200 grammes de beurre
- 200 grammes de chocolat noir
- 200 grammes de sucre
- 4 oeufs
- 100 grammes de farine
- 130 grammes de cerneaux de noix et noisettes
Préparation :
Préchauffer le four à 150 degrés.
Faire fondre le chocolat au bain marie, et y ajouter le beurre. Dés
que le m'elange est homogéne, laisser tiédir.
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse,
incorporer le mélange chocolat-beurre.
Ajouter la farine tamisée peu à peu.
Ajouter les noix et noisettes hachées grosièrement.
Verser le tout dans un moule (si possible carré ou rectangulaire)
préalablement beurré et fariné.
Faire cuire 25 minutes environ.
Variante :
Remplacer 20 grammes de sucre par 2 cuillère à café de vanille liquide.
(merci à Frédéric Kleczynski)
|
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx. |