Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
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Proportions :
pour 4 personnes :
- 500 grammes de fraises
- 100 cl de crème fraiche
- 2 blancs d'oeufs
- 50 à 100 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 feuilles de gélatine
- ~10 biscuits cuillers fins
Préparation :
Mettre les feuilles de gelatine dans un peu d'eau, puis les faire fondre à feu doux avec le jus de citron.
Battre les blancs en neige.
Réduire les fraises en purée.
Réserver une partie du sirop obtenu.
Fouetter la crème avec les sucres, rajouter les blancs en neige, les fraises, et la gelatine fondue.
Tremper les biscuits un par un dans le sirop de fraise (dilué si trop épais), et en tapisser les bords du moule.
Remplir le moule avec le mélange précédant, refermer et mettre au frais trois bonnes heures.
Servir frais, éventuellement napé de coulis de fraises ou de chocolat fondu.
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