Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
|
|
Proportions :
pour 15 à 20 biscuits :
- 115g de beurre
- 115g de farine
- 50g de sucre
- 1/4 litre de farine
- 170g de paillettes de chocolat
- 50g de sucre brun
- 1/2 cuillère à café de sel
- 50g de chocolat rapé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1/4 litre de noix pilées grossièrement
- 1 cuillère à café de vanille
Préparation :
Mélangez le beurre et les sucres jusqu'a obtention d'une crème homogène. (chauffer à feu doux).
Rajoutez les oeufs et la vanille; mélangez avec la farine, l'avoine, le sel, la levure.
Additionnez les paillettes de chocolat et les noix. Roulez en boules et placez-les espacés de 5 cm sur une plaque à cookies.
Faites environ 20 cookies.
Cuisez 5 minutes à 190 degrés C.
|
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx. |