Crème de potiron


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Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
 

Proportions :

Pour quatre personnes
  •   1 kg de potiron (ou courge)
  •   25 cl crème fraîche
  •   75 cl de lait
  •   1 bouillon cube de volaille (facultatif)
  •   50 gr de beurre
  •   muscade
  •   sel, poivre

Préparation :

Préparez votre bouillon avec le bouillon cube. Réservez.
Découpez en gros dés réguliers le potiron. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y revenir le potiron. Lorsque la chair commence à roussir, ajoutez le lait et le bouillon. Mélangez. Ajoutez la muscade, le sel et le poivre. Faites cuire le mélange pendant trente minutes en remuant régulièrement.
Passez le tout au mixeur, ajoutez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonement.

Bon appétit !


maison/home   Catherine Lamy-Bergot,
Dernière modification : 24 mai 2009
Last modification : May 24th, 2009
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