Far breton (aux pruneaux)


Logo

Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
 

Proportions :

pour 6 personnes :
  •   3 oeufs
  •   80 gr de sucre
  •   125 gr de farine
  •   60 cl de lait
  •   20 pruneaux

Préparation :

Dans une grande jatte, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez alors la farine en mélangeant soigneusement pour éviter les grumeaux et ensuite délayez avec le lait en battant vivement au fouet.
Beurrez votre moule et disposez au fond les pruneaux que vous aurez préalablement dénoyautés et fariné légèrement. Recouvrez du mélange.
Faites cuire pendant 50 minutes à 150 degrés (th.5) four chaud.

maison/home   Catherine Lamy-Bergot, lamy@free.fr
Dernière modification : 10 mai 2004
Last modification : May 10, 2004
  Logo lynx friendly
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx.