Mousse au chocolat


Logo

Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
 

Proportions :

pour 4 personnes :
  •   80 gr chocolat noir
  •   3 oeufs
  •   3 cuil. soupe crème fouettée
  •   chocolat râpé

Préparation :

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, puis incorporer les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au chocolat. Répartir la préparation dans quatre ramequins et laisser prendre au réfrigérateur.
Disposer une rosette de crème au centre de chacun des ramequins et décorer avec les copeaux de chocolat.

maison/home   Catherine Lamy-Bergot,
Dernière modification : 8 mai 2004
Last modification : May 8, 2004
  Logo lynx friendly
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx.