Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
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Proportions :
Pour 18 muffins
- 18 carrés de chocolat patissier
- 280 gr de farine
- 2 oeufs
- 100 gr de beurre
- 100 gr sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Mélangez dans une jatte les oeufs, le sucre, le sucre vanillé jusque cela blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu, le lait puis le yaourt et mélangez bien à chaque fois.
Mélangez à part la farine, le sel et la levure, puis ajoutez les au reste de la pâte. Mélangez bien.
Votre pâte est maintenant prête.
Beurrez et farinez vos moules. Remplissez-les au tiers, placez alors un carré de chocolat et recouvrez à nouveau d'un tiers de pâte.
Il n'y a plus qu'à enfourner pour 20 minutes.
Laissez à peine refroidir (cinq à dix minutes) si vous voulez sentir le chocolat encore fondu !
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