
|
Papillotes de dindonneau aux brocolis |
Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
|
|
Proportions :
Pour quatre personnes
- 4 escalopes de dindonneau (~ 400 gr)
- 500 gr de fleurettes de brocolis
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1 cuil. à soupe rase de maïzena
- 3 cuil. à soupe de persil
- 1/2 citron
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four thermostat 6 (180 degrés).
Lavez soigneusement les fleurettes de brocolis.
Faites les cuire pendant 10 minutes à l'autocuiseur.
Déposer bien à plat les escalopes de dindonneau sur quatre larges carrés de papier aluminium.
Mélanger la crème avec le jus de citron, la maïzena et le persil.
Répartir également dans chaque papillote les légumes et la sauce. Salez, poivrez.
Fermez les papillotes en refermnant bien les bords et cuire pendant 10 minutes.
C'est cuit lorsque les papillotes sont bien gonflées !
|
|
Catherine Lamy-Bergot,
Dernière modification : 24 mai 2009
Last modification : May 24th, 2009
|
|
|
|
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx. |