Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
|
|
Proportions :
pour environ 10 crêpes :
- 250 gr farine
- 3 oeufs
- 1/4l eau
- 1/4l lait
- 1 pincée sel
- 1 cuil. soupe sucre
- 1 cuil. soupe huile
- 1 parfum : rhum, kirsch, eau de fleur d'oranger
Préparation :
Mettre tous les ingrédients sauf le lait et l'eau dans le bol. Mélanger et ajouter peu à peu l'eau.
Travailler jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Verser le lait en tournant.
Laisser reposer 15 minutes,
Faire cuire chaque crêpe avec une noisette de beurre ou un peu d'huile sur la crêpière.
|
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx. |