Crème pâtissière au Shaker Tupperware


Logo

Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
 

Proportions :

  •   1 corps de shaker + 1 couvercle de lait
  •   1 oeuf entier
  •   1 jaune d'oeuf
  •   1 couvercle de farine
  •   1 couvercle de sucre
  •   2 sachets de sucre vanillé

Préparation :

Remplir le corps du shaker de lait. Versez dans une casserole et portez à ébullition.
Pendant ce temps, mélangez le reste du lait, les oeufs dans le shaker. Ajoutez ensuite la farine et le sucre. Agitez vivement. Versez le tout sur le lait bouillant et mélangez, en laissant sur le feu juste le temps de revenir au bouillon. Retirez du feu et ajouter le sucre vanillé.
C'est prêt !

maison/home   Catherine Lamy-Bergot,
Dernière modification : 7 juin 2004
Last modification : June 7th, 2004
  Logo lynx friendly
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx.