Tarte au fromage blanc


Logo

Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
 

Proportions :

pour 6 personnes :
  •   1 pâte brisée
  •   250 grammes de fromage blanc à 20 ou 40%
  •   60 g de sucre en poudre
  •   1/2 sachet de sucre vanillé
  •   2 oeufs
  •   25 cl de litre de lait

Préparation :

Préchauffer le four, th. 6.
Beurrer le moule, y disposer la pâte.
Mélanger le fromage, les sucres, les jaunes d'oeufs et le lait.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Verser la crème obetnue dans la plat et enfourner.
Cuire environ 20 à 25 minutes (aspect de brioche bien cuite pour la crème).
Servez froid avec du cidre ou du champagne.

maison/home   Catherine Lamy-Bergot,
Dernière modification : 8 mai 2004
Last modification : May 8, 2004
  Logo lynx friendly
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx.