Tarte au sirop d'érable


Logo

Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
 

Proportions :

pour 6 à 8 personnes :
  •   1 fond de tarte
  •   2 oeufs
  •   250 ml de cassonade (sucre roux)
  •   30 ml de farine
  •   250 ml de sirop d'érable
  •   125 ml de noix de pécan (en poudre)
  •   5 ml d'essence de vanille
  •   une pincée de sel

Préparation :

Prechauffer le four a 205°C.
Foncer un moule a tarte de 22 cm d'une abaisse. Denteler les bords.
Dans un grand bol, fouetter legerement les oeufs.
Dans un autre bol, melanger la cassonade et la farine.
Incorporer aux oeufs battus.
Ajouter le reste des ingredients.
Melanger et verser dans l'abaisse.
Faire cuire au four 35 a 40 minutes.

maison/home   Catherine Lamy-Bergot,
Dernière modification : 8 mai 2004
Last modification : May 8, 2004
  Logo lynx friendly
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx.