Velouté aux champignons


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Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
 

Proportions :

Pour deux personnes
  •   250 grammes de champignons
  •   1 petit oignon
  •   2 cuil. soupe de beurre (ou margarine)
  •   1,5 cuil. à soupe de farine
  •   25 cl de lait
  •   50 cl de bouillon de légumes
  •   sel, poivre

Préparation :

Coupez les champignons et l'oignon en fines lamelles.
Faites revenir les champignons et l'oignon dans le beurre et cuire à feu doux pendant dix minutes.
Ajoutez la farine, mélangez vivement.
Ajoutez le bouillon et remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Cuire pendant sept à huit minutes.
Ajoutez le lait et cuire encore deux à trois minutes.
Mixez le tout et servez pendant que c'est chaud.


maison/home   Catherine Lamy-Bergot,
Dernière modification : 21 mai 2009
Last modification : May 21th, 2009
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