Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
|
|
Proportions :
Pour deux personnes
- 250 grammes de champignons
- 1 petit oignon
- 2 cuil. soupe de beurre (ou margarine)
- 1,5 cuil. à soupe de farine
- 25 cl de lait
- 50 cl de bouillon de légumes
- sel, poivre
Préparation :
Coupez les champignons et l'oignon en fines lamelles.
Faites revenir les champignons et l'oignon dans le beurre et cuire à feu doux pendant dix minutes.
Ajoutez la farine, mélangez vivement.
Ajoutez le bouillon et remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Cuire pendant sept à huit minutes.
Ajoutez le lait et cuire encore deux à trois minutes.
Mixez le tout et servez pendant que c'est chaud.
|
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx. |