Vin de citron, un apéritif


Logo

Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
 

Proportions :

  •   5 litres de vin blanc
  •   1 litre d'eau de vie de fruits (soit d'alcool à 45°)
  •   900 gr de sucre
  •   2 bâtons de vanille
  •   les écorces de trois citrons

Préparation :

Faites macérer pendant cinq jours l'ensemble des ingrédients dans un bocal hermétiquement clos.
Filtrer et mettre en bouteille votre vin de citron.

Il n'y a plus qu'à déguster à l'apéritif !


Merci à Xavier et à ses parents pour cette recette !


maison/home   Catherine Lamy-Bergot,
Dernière modification : 24 mai 2009
Last modification : May 24th, 2009
  Logo lynx friendly
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx.