
|
Vin de citron, un apéritif |
Et maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre !
|
|
Proportions :
- 5 litres de vin blanc
- 1 litre d'eau de vie de fruits (soit d'alcool à 45°)
- 900 gr de sucre
- 2 bâtons de vanille
- les écorces de trois citrons
Préparation :
Faites macérer pendant cinq jours l'ensemble des ingrédients dans un bocal hermétiquement clos.
Filtrer et mettre en bouteille votre vin de citron.
Il n'y a plus qu'à déguster à l'apéritif !
Merci à Xavier et à ses parents pour cette recette !
|
|
Catherine Lamy-Bergot,
Dernière modification : 24 mai 2009
Last modification : May 24th, 2009
|
|
|
|
Pour être vue de façon optimale, cette page nécessite l'emploi de JavaScript. Elle a été optimisée pour Opera (>=6), Mozilla (>=1), Netscape (>=4), Internet Explorer(>=5) et est compatible avec Lynx. |